* TORTILLA ABIERTA DE PIMIENTOS ASADOS
(6 personas)
* 12 huevos
* 3 pimentones rojos
* 1 cucharada de maicena
* 1/2 taza de queso requesón con sal
* Perejil picado
* Aceite de oliva
* Grissinis o palitos de harina para acompañar
* Sal y Pimienta Negra recién molida
PREPARACIÓN:
1.- Batir los huevos y agregar la sal, la pimienta negra y la maicena.
2.- Calentar el horno y asar los pimentones.
3.- Pelarlos y cortarlos en tiritas.
4.- Preparar seis tortillas individuales en una sartén, con dos huevos cada una.
5.- Dorarlas por ambos lados.
6.- Calentar las tortillas.
7.- Colocar, encima de cada una, las tiritas de pimentones asados y una cucharada de queso requesón.
8.- Adornar con perejil.
Fuente: Revista Estampas. Abril 2009. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario