viernes, 6 de agosto de 2010

* SOPA NAVIDEÑA


INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
* 2 huevos
* 250 gramos de pan del día anterior
* 12 cucharadas soperas de azúcar
* 1 litro de agua
* Aceite

PREPARACIÓN:
1.- Trocear el pan
2.- En un recipiente hondo, batir con energía los huevos
3.- En una sartén con aceite hirviendo freír los pedazos de pan hasta que queden dorados.
4.- Escurrirlos y retirarlos del aceite.
5.- En una cazuela con el agua, añadir el azúcar, removiendo continuamente hasta que el agua rompa a hervir.
6.- Añadir el pan frito y, 10 minutos después, añadir despacio los huevos batidos.
7.- Mezclar continuamente el pan con los huevos y el azúcar y cuando rompa a hervir de nuevo, retirar la cazuela del fuego.
8.- Introducir la cazuela en el horno encendido con anterioridad y gratinar la sopa hasta que el pan quede dorado.

Tips:
Tiempo: 40 minutos
Dificultad: media

Fuente: Cocina Fácil. Sopas. Servilibro

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