sábado, 14 de agosto de 2010

* BACALAO AL PIL-PIL


INGREDIENTES:
* 1 kilo de bacalao en trozos
* 12 dientes de ajo
* 6 pedacitos de guindilla
* 18 cucharadas de aceite

PREPARACIÓN:
1.- Poner el bacalao en remojo durante 24 horas, cambiando el agua 2 veces.
2.- Calentar el aceite y freír los ajos; sacarlos a un plato.
3.- Dejar enfriar el aceite y echarlo en una fuente de barro, colocar encima los trozos de bacalao.
4.- Calentar y dejar hacer durante 15 minutos, removiendo la cazuela con frecuencia.
5.- Adornar los trozos con ajos y guindillas.
6.- Dejar otros 20 minutos más e ir agregando en este tiempo el agua del remojo, gota a gota, hasta cubrir el bacalao.
7.- Servir muy caliente.

Tips:
Para 6 personas
Tiempo: 1 hora
Dificultad: baja

Fuente: Cocina Fácil. Picante. Servilibro

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