domingo, 1 de agosto de 2010

* HELADO DE ESPUMA DE FRESAS


INGREDIENTES:
* 500 gramos de nata batida
* 500 gramos de fresas
* 150 gramos de azúcar glas
* ½ limón
* Vino blanco

PREPARACIÓN:
1.- Lavar las fresas con el vino blanco, dejarlas unos minutos en remojo en el mismo vino.
2.- Pasarlas Por el tamiz y añadirles el azúcar, el zumo de medio limón y remover.
3.- Batir la nata hasta que quede bien montada y mezclarlas con los demás ingredientes.
4.- Verter la mezcla en un molde de paredes altas, previamente enfriado en el frigorífico y volver a meterlo en el congelador durante 4 o 5 horas, removiendo la espuma de vez en cuando para que no se formen cristales en la superficie.

Tips:
Para 4 a 6 personas
Tiempo: 30 minutos, (más 4 horas de congelación)
Dificultad: baja

Fuente: Cocina Fácil. Postres. Servilibro

No hay comentarios.: