sábado, 30 de agosto de 2008

* ENSALADA DE PASTA Y TERNERA CON ALIÑO DE MOSTAZA Y LIMA


INGREDIENTES:
* 250 gramos de tagliatelli
* 750 gramos de filetes de cadera/cuadril de ternera
* 200 gramos de queso fetta picado
* ½ taza de tomates secos en aceite, escurridos y cortados
* ¼ de taza de piñones tostados
* 100 gramos de ensalada de hoja variadas

Aliño de mostaza y lima:
* 1/3 de taza de aceite de oliva
* 3 cucharaditas de mostaza de Dijon
* 1 cucharadita de azúcar
* 2 cucharadita de zumo de lima

PREPARACIÓN:
1.- Echar la pasta en una olla con agua hirviendo y salada al gusto, cocer sin tapar hasta que esté al dente, escurrir bien.
2.- Asar la carne a la plancha con algo de aceite (o a la parrilla).
3.- Apartar, cubrir y dejar reposar 5 minutos; cortarla muy fina.
4.- Mezclar todos los ingredientes en un bol grande con el aliño de mostaza y lima.

Aliño de mostaza y lima:
1.- Poner los ingredientes en un frasco y agitar bien.

Tips:
Pasta Apta para microondas

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Pastas. Diario El Nacional Venezuela.

No hay comentarios.: