* ENSALADA DE GARBANZOS AL CURRY
* 3 latas de 300 gramos de garbanzos, enjuagados y escurridos
* 1 cebolla roja pequeña picada fino
* 1 mango grande picado fino
* 1 manzana mediana, pelada y picada
* 1 cucharada de hojas de menta fresca picadas
* 1 cucharada de hojas de cilantro fresco picadas
* ¼ de taza de coco rallado, tostado.
ALIÑO:
* ¾ de taza de yogur natural desnatado
* 3 cucharaditas de chutney de mango
* 1 diente de ajo machacado
* 2 cucharaditas de curry en polvo picante
* 1 cucharadita de zumo de lima
PREPARACIÓN:
1.- Mezclar bien todos los ingredientes con el aliño en un bol.
ALIÑO:
1.- Mezclar todos los ingredientes en un bol.
Tips:
6 gramos de grasa por ración
10 gramos de fibra por ración
270 kcal por ración
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Legumbres y Verduras. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario