sábado, 16 de agosto de 2008

* SOPA DE CALABAZA Y COMINO


INGREDIENTES:
* 30 gramos de mantequilla/manteca
* 2 cebollas medianas picadas
* 2 cucharaditas de comino molido
* 3 tazas de caldo de pollo
* 1 kilo de calabaza/zapallo dulce troceada
* 1 pizca de nuez moscada
* 1 cucharada de cebollino fresco picado

PREPARACIÓN:
1.- Calentar la mantequilla en una cacerola grande, echar la cebolla y sofreír hasta que esté blanda; cocer 2 minutos sin dejar de revolver.
2.- Verter el caldo, la calabaza y la nuez moscada; cocer 15 minutos con la cacerola tapada o hasta que la calabaza esté tierna.
3.- Licuar la mezcla.
4.- Verter otra vez en la cacerola, calentar y servir la sopa adornada con cebollino picado.

Tips:
Apto para congelación
Apto para microondas
En la mesa en 40 minutos

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Sopas. Diario El Nacional. Venezuela.

No hay comentarios.: