domingo, 24 de agosto de 2008

* PESCADO ESPECIADO AL ESTILO INDIO


INGREDIENTES:
* 750 gramos de filetes gruesos de pescado blanco sin espinas
* 2 cucharadas de ghee
* m1 cebolla grande en rodajas
* 4 dientes de ajo machacados
* 1 cucharada de jengibre fresco rallado
* 3 cucharaditas de cilantro molido
* 3 cucharaditas de comino molido
* ½ cucharadita de pimienta de cayena
* 2 latas de tomate de 425 gramos
* ½ taza de nata/crema
* 1 cucharada de jugo de limón
* 2 cucharadas de hojas frescas de cilantro picadas

PREPARACIÓN:
1.- Cortar el pescado en trozos de 4 centímetros.
2.- Mientras tanto, mezclar el ghee y la cebolla en una fuente grande y cocinar, sin tapar, durante unos 8 minutos o hasta que la cebolla esté ligeramente dorada, revolviendo tres veces durante la cocción.
3.- Incorporar el ajo, el jengibre y las especias; cocinar durante 30 segundos.
4.- Añadir los tomates triturados sin escurrir, la crema y el jugo; cocinar destapado durante 7 minutos, removiendo una vez durante la cocción.
5.- Añadir el pescado en una sola capa; cocinar sin tapar durante unos 8 minutos o hasta que el pescado esté blando.
6.- Justo antes de servir espolvorear con el cilantro fresco.

Tips:
Para esta receta puede ser utilizado también el bacalao
En la mesa en 30 minutos.

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Microondas. Diario El Nacional. Venezuela

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