* PIZZA DE POLLO Y ALBAHACA
* 2 1/3 taza de salsa de tomate para pasta
* 1 pan de chapata grande
* ½ taza de hojas de albahaca fresca bien prensadas
* 2 tazas de pollo hervido cortado en tiras
* 200 gramos de queso fetta desmenuzado
* ½ taza de queso parmesano rallado grueso
* ½ taza de mozzarella troceada
PREPARACIÓN:
1.- Verter la salsa en una cacerola mediana.
2.- Llevarla a ebullición y dejar cocer 5 minutos con el recipiente destapado o hasta que espese ligeramente.
3.- Entretanto abrir la chapata por la mitad.
4.- Picar la mitad de la albahaca.
5.- Disponer los trozos de chapata con la corteza hacia abajo sobre la bandeja de orno sin aceitar.
6.- Cubrir la chapata con la salsa; distribuir por encima la albahaca cortada, el pollo y los quesos.
7.- Hornear 15 minutos a 200ºC ó hasta que los quesos se fundan y doren ligeramente.
8.- Servir la pizza adornada con el resto de la albahaca.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Pizzas y Aperitivos. Diario El Nacional. Venezuela
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