* PIZZAS RÁPIDAS DE ALCACHOFAS
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 3 cebollas medianas picadas
* 2 bases de pizza preparadas de 26 centímetros ó 4 de 12 centímetros
* 2/3 taza de concentrado de tomate
* ½ taza de queso cheddar rallado
* ½ taza de pimientos/ajíes secos en aceite, escurridos y cortados
* 10 corazones de alcachofas/alcauciles al natural, escurridos y cortados en cuartos.
* 1/3 taza de aceitunas negras sin hueso/carozo, cortadas en cuartos
* 1 ½ tazas extra de queso cheddar rallado
* 1/3 taza de queso parmesano rallado
* ¼ taza de hojas de albahaca
PREPARACIÓN:
1.- Calentar el aceite en una sartén mediana, sofreír la cebolla y escurrirla en el papel absorbente.
2.- Untar las bases de pizza con el concentrado de tomate; distribuir por encima el queso cheddar, la cebolla, el pimiento, las alcachofas, las aceitunas, el queso cheddar extra y el parmesano.
3.- Hornear las pizzas 15 minutos a 200ºC ó hasta que estén doradas.
4.- Adornar en hojas de albahaca.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Pizza y Aperitivos. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario