sábado, 30 de agosto de 2008

* POLLO A LAS FINAS HIERBAS CON ESPAGUETIS DE ESPINACAS


INGREDIENTES:
* 4 filetes de pechuga de pollo cortados
* 2 cucharaditas de pimentón dulce
* 1 cucharadita de pimienta negra molida al momento
* 250 gramos de queso crema
* 1/3 de taza de queso parmesano rallado
* 1 taza de agua
* 1 cubito de caldo de pollo
* 1 cucharada de albahaca fresca picada
* 1 cucharada de perejil fresco picado
* 1 cucharada de menta fresca picada
* 40 gramos de mantequilla/manteca
* 500 gramos de espaguetis de espinacas

PREPARACION:
1.- Mezclar en un bol el pollo, el pimentón y la pimienta.
2.- Licuar los quesos, el agua, el caldo y las hierbas hasta que queden cremosos.
3.- Calentar la mantequilla en una cacerola y echar el pollo; rehogar a fuego fuerte sin dejar de revolver hasta que quede bien dorado.
4.- Añadir la crema de queso y dejar cocer 5 minutos sin tapar.
5.- Echar la pasta en una olla con agua hirviendo y salada al gusto, cocer sin tapar hasta que esté al dente; escurrir.
6.- Servir la pasta con el pollo a la crema.

Tips:
Pasta Apta para microondas

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Pastas. Diario El Nacional. Venezuela

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