* MINESTRONE RÁPIDA
* 30 gramos de mantequilla/manteca
* 1 cebolla mediana picada fina
* 1 diente de ajo machacado
* 2 lonchas/fetas de panceta picadas
* 1 rama de apio picada
* 1 zanahoria mediana picada
* 425 gramos de tomates al natural
* 310 gramos de judías pintas/porotos coloradas al natural, escurridas
* 3 tazas de agua
* 1 cubito de caldo de pollo desmenuzado
* 1/3 taza de pasta corta
* ¼ taza de queso parmesano fresco rallado
PREPARACIÓN:
1.- Calentar la mantequilla en una cacerola grande, echar la cebolla, el ajo y la panceta, sofreír 2 minutos a fuego moderado sin dejar de remover o hasta que la cebollas esté blanda.
2.- Añadir el apio y la zanahoria; revolver mientras los ingredientes se sofríen 2 minutos más.
3.- Echar los tomates machacados, sin escurrir, las judías, el agua y el cubito de caldo.
4.- Cuando rompa a hervir, bajar la llama, tapar y cocer 30 minutos.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Pizza y Aperitivos. Diario El Nacional. Venezuela
No hay comentarios.:
Publicar un comentario