* ESTOFADO DE POLLO CON TOMATE Y PUERRO
* 30 gramos de mantequilla/manteca
* 1 puerro mediano en rodajas
* 1 diente de ajo machacado
* 1 lata de 300 gramos de suprema de tomate
* 2 calabacines/zapatillos medianos en rodajas
* ¼ de taza de vino blanco seco
* 6 muslos de pollo picados
* 200 gramos de champiñones en rodajas
* 1 cucharada de hojas de albahaca fresca picadas
* 1 cucharada de perejil fresco picado
PREPARACIÓN:
1.- Mezclar la mantequilla, el puerro y el ajo en un bol grande; cocinar destapado durante 4 minutos, removiendo una vez durante la cocción.
2.- Añadir el tomate, los calabacines y el vino; cocinar destapado durante 5 minutos.
3.- Añadir el pollo, los champiñones y las hierbas; cocinar destapado durante unos 12 minutos o hasta que el pollo esté cocido, revolviendo dos veces durante la cocción.
Tips:
En la mesa en 30 minutos
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Microondas. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario