* PIZZAS INDIVIDUALES CUBIERTAS
* 150 gramos de champiñones cortados en láminas
* 75 gramos de salami picado
* 1 pimiento/ají verde pequeño picado
* 1 tomate mediano picado
* 6 aceitunas negras sin hueso, picadas
* 2 tazas de mozzarella troceadas
* 4 panes árabes pequeños
* 1/3 taza de concentrado de tomate
* ½ taza de queso cheddar rallado
* ½ cucharadita de orégano seco
PREPARACIÓN:
1.- Mezclar los champiñones, el salami, los pimientos, el tomate, las aceitunas y la mozzarella en un bol mediano.
2.- Practicar una abertura en los panes árabes para formar una bolsa.
3.- Untar con el concentrado de tomate y rellenar con la mezcla de champiñones.
4.- Disponer en la bandeja del horno; espolvorear con el queso cheddar y el orégano.
5.- Hornear 15 minutos a 200ºC hasta que el queso se funda.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Pizza Y Aperitivos. Diario El Nacional. Venezuela.
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