* SÁNDWICHES DE CARNE
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 cebolla mediana picada
* 1 diente de ajo machacado
* 250 gramos de carne picada
* ½ lata de 400 gramos de tomates al natural
* 2 cucharadas de concentrado de tomate
* 1 cubito de caldo de carne
* ½ cucharadita de azúcar
* 1 cucharada de albahaca fresca picada
* 12 rebanadas de pan blanco de molde
* Mantequilla/manteca
PREPARACIÓN:
1.- Calentar el aceite en una cacerola mediana, echar la cebolla, el ajo y la carne; rehogar sin dejar de revolver hasta que la carne se dore bien.
2.- Añadir los tomates previamente machacados y sin escurrir, el concentrado de tomate, el cubito de caldo desmenuzado y el azúcar.
3.- Dejar cocer 10 minutos sin tapar o hasta que la salsa espese.
4.- Echar la albahaca.
5.- Untar el pan con mantequilla por una cara; cubrir con la carne la mitad del pan sin mantequilla y tapar con las rebanadas restantes, de manera que el lado untado quede hacia arriba.
6.- Dorar los sándwiches por los dos lados en una sandwichera.
Tips:
6 raciones.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa, Pizza y Aperitivos. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario