domingo, 28 de junio de 2009

* PESCADO CON SALSA DE TOMATE Y HIERBAS


INGREDIENTES:
* 1 lata de 425 gramos de puré de tomate
* 1 cebolla mediana picada fina
* 1 cucharada de perejil fresco picado
* 1 cucharada de orégano fresco picado
* 2 cucharaditas de tomillo fresco picado
* 1 diente de ajo machacado
* 2 cubitos de caldo de pollo
* 1 cucharadita de azúcar
* 4 rodajas de pescado blanco

PREPARACIÓN:
1.- Mezclar el puré, la cebolla, las hierbas, el ajo, los cubitos triturados y el azúcar en un bol grande.
2.- Cocinar tapado durante 5 minutos, revolviendo una vez durante la cocción.
3.- Poner el pescado en una sola capa en una fuente grande y plana.
4.- Cocinar tapado durante 4 minutos.
5.- Verter la mezcla sobre el pescado.
6.- Cocinar destapado durante unos 5 minutos o hasta que el pescado esté cocido.

Tips:
En la mesa en 25 minutos

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Microondas. Diario El Nacional. Venezuela.

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