* PIERNA DE CORDERO CON HIERBAS
* 1,5 kilos de pierna de cordero deshuesada y abierta
* ½ taza de zumo de limón
* 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
* 2 dientes de ajo machacados
* 2 cucharadas de perejil fresco picado
* 1 cucharadita de orégano seco
PREPARACIÓN:
1.- Poner el cordero en una fuente plana.
2.- Rociar con la mezcla de los demás ingredientes; darle la vuelta para que se empape.
3.- Cubrir; refrigerar 3 horas o una noche.
4.- Escurrir el cordero; reservar el adobo.
5.- Asar en una plancha caliente y tapada durante 45 minutos o hasta que esté al punto; durante la cocción, pintar de vez en cuando con el adobo reservado.
Tips:
Congelación: es apto para cordero crudo adobado.
Por ración: 6 gramos de grasa
0 gramos de fibra
324 kcal.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Parrillada. Diario El Nacional. Venezuela.
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