viernes, 26 de junio de 2009

* TOMATICOS TIPO CHERRY CON RELLENO DE QUESO CREMA Y ANCHOAS


INGREDIENTES:
* 24 tomaticos cherry maduros
* 1 ½ de queso crema
* Latica de anchoas
* Sal
* Pimienta recién molida
* Hojitas de albahaca fresca para adornar

PREPARACIÓN:
1.- Lavar los tomaticos y cortarles la parte de arriba como una tapita
2.- Extraerles la pulpa y las semillas con una pequeña cuchara.
3.- Voltear sobre papel absorbente para que se escurran bien.
4.- Unir el queso crema con las anchoas picadas y el aceite de las anchoas.
5.- Agregar sal y pimienta negra recién molida al gusto
6.- Rellenar cada tomate con la mezcla de queso crema y anchoa.
7.- Colocar en una bandeja y adornar con una hojita de albahaca fresca
8.- Servir fríos como pasapalos.

Tips:
Preparación: 25 minutos
En vez de anchoas puede utilizar aceitunas negras o verdes picadas.
Ingredientes: 6 personas.

Fuente: Recetas Nury de Sucre. Pasapalos. Revista Estampas. Diario El Universal. Venezuela.

No hay comentarios.: