* PINCHOS DE CARNE TANDOORI
* 750 gramos de solomillo/lomo
* ¼ de taza de pasta tandoori
* ¼ de taza de yogur natural desnatado
SALSA DE CILANTRO:
* ¾ de taza de yogur natural desnatado
* ½ taza de hojas de cilantro fresco
* 1 cucharada de zumo de limón
* 1 diente de ajo machacado
* 2 cucharaditas de azúcar
PREPARACIÓN:
1.- Cortar la carne en dados de 3 centímetros; ensartar en 8 pinchos.
2.- Poner en adobo en una fuente plana grande, rociar con la pasta tandoori mezclada con el yogur.
3.- Cubrir; refrigerar 3 horas o una noche.
4.- Asar los pinchos en una plancha aceitada caliente hasta que estén dorados.
5.- Servir con la salsa de cilantro.
SALSA DE CILANTRO:
1.- Batir todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Tips:
Sumergir los pinchos de bambú en agua durante 1 hora para evitar que se quemen.
Congelación: pinchos adobados crudos, apto.
Por ración:
14 gramos de grasa
0 gramos de fibra
366 kcal.
Fuente: Cocina sana y Sabrosa. Parrillada. Diario El Nacional. Venezuela.
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