sábado, 20 de junio de 2009

* PESCADO CON SALSA DE TOMATE Y MANGO


INGREDIENTES:
* 8 filetes de pescado blanco
* 5 tomates medianos sin semillas, picados
* 1 mango grande picado
* 1 cebolla roja mediana picada
* ½ aguacate/palta picado
* 1 hoja de lima kaffir, picada fino
* 1 cucharadita de cidronela fresca picada fino
* 1 cucharadita de salsa de pescado
* 1 cucharada de zumo de naranja
* 2 cucharadas de zumo de lima
* 1 cucharada de zumo de tomate
* 1 cucharada de hojas de cilantro fresco picadas
* 1 cucharada de hojas de menta fresca picadas grueso
* Aceite

PREPARACIÓN:
1.- Aceitar el pescado y asarlo en una plancha caliente hasta que esté dorado por ambos lados y hecho.
2.- Tapar para que no se enfríe.
3.- Mezclar el resto de los ingredientes en un bol pequeño; servir con el pescado.

Tips:
Por ración:
13 gramos de grasa
6 gramos de fibra
424 Kcal

Fuente: Cocina Sana Y Sabrosa. Parrillada. Diario El Nacional. Venezuela.

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