* CREMA DE JITOMATE
* ¼ de cebolla finamente picada
* 3 cucharadas de mantequilla
* 1 kilo de jitomate en cuadritos
* 1 taza de caldo de pollo
* 1 lata de leche evaporada
* 1 barra de queso crema
* 1 pizca de sal
* 1 pizca de pimienta
* 1 pizca de nuez moscada
* Hojas de albahaca para decorar
PREPARACIÓN:
1.- Saltea la cebolla en la mantequilla caliente.
2.- Agrega el jitomate y deja que suelte su juego y que hierva
3.- Vierte el caldo y hierve por 3 minutos más, licua con la leche y el queso.
4.- Regresa al fuego y deja hervir; sazona con la sal, la pimienta y la nuez moscada, y sirve.
5.- Decora con hojas de albahaca.
Tips:
Rinde: 4 – 6 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Fuente: Cocina Práctica. No. 153
No hay comentarios.:
Publicar un comentario