* PIZZAS CON QUESO MOZZARELLA, TOMATE Y ACEITUNAS
* 24 panes árabes o panes de pita pequeños
* 6 tomates perita maduros
* 500 gramos de queso mozzarella rallado
* 1 frasco de aceitunas rellenas con pimentón
* 2 cucharadas de orégano seco
* Aceite de oliva
* Hojitas frescas de orégano para adornar
* Hojas de albahaca
* Sal
* Pimienta
PREPARACIÓN:
1.- Colocar los pancitos en una bandeja de hornear.
2.- Cortar los tomates en rebanadas
3.- Rallar el queso mozzarella
4.- Colocar sobre cada pan una rebanada de tomate, encima, el queso mozzarella rallado.
5.- Luego, espolvorear con orégano, sal, pimienta negra recién molida y unas gotas de aceite de oliva.
6.- Adornar cada pancito con una rebanada de aceitunas rellena y una hojita de albahaca.
7.- Hornear en broil por cinco minutos hasta que el queso se derrita.
Tips:
Preparación: 20 minutos
Cocción: 5 minutos con broil
Ingredientes: 6 personas
Se pueden hacer como plato único en pan árabe o de pita mediano o grande.
Fuente: Practi Cocina. Pasapalos. Recetas de Nury de Sucre. Revista Estampas. Diario El Universal. Venezuela.
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