* FIDEOS PRIMAVERA
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 cebolla mediana en rodajas
* 1 diente de ajo machacado
* 500 gramos de espárragos en trozos
* 2 tazas de guisantes/arvejas congeladas
* 300 ml de nata/crema
* ¼ de taza de caldo de verduras
* 2 cucharadas de mostaza de Dijon
* ½ taza de queso parmesano rallado grueso
* ¼ taza de hojas de menta fresca picadas
* 375 gramos de fideos frescos y gruesos al huevo
* 4 tazas de agua hirviendo
PREPARACIÓN:
1.- Mezclar el aceite, la cebolla y el ajo en un bol grande.
2.- Cocinar destapado durante 4 minutos, removiendo una vez durante la cocción.
3.- Añadir los espárragos, los guisantes, la nata, el caldo y la mostaza.
4.- Cocinar destapado durante 10 minutos, revolviendo dos veces durante la cocción.
5.- Incorporar el queso y la menta.
6.- Poner los fideos en un bol grande, cubrir con el agua hirviendo.
7.- Cocinar destapado durante 3 minutos.
8.- Escurrir los fideos.
9.- Mezclados suavemente en un bol grande con la mezcla de espárragos y nata.
Tips:
En la mesa en 25 minutos
Fuente. Cocina Sana y Sabrosa. Microondas. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario