viernes, 26 de junio de 2009

* CHIPS DE CAMARONES CON GUACAMOLE Y CANGREJO SURIMI PICADO


INGREDIENTES:
* 1 caja de chips de camarones
* Aceite para freír
* 250 gramos de cangrejo surimi cortado en trocitos o fritas

GUACAMOLE:
* 1 aguacate grande
* 1 cebolla rallada
* El jugo de 2 limones
* 1 Cucharadita de sal
* Gotas de picante al gusto
* Hojas de cilantro fresco

PREPARACIÓN:
1.- freír las hojuelas o chips de camarones en suficiente aceite caliente
2.- Escurridas en papel absorbente
3.- Preparar el guacamole: pelar el aguacate, aplastarlo con un tenedor y mezclar con el jugo de limón, la cebolla, la sal, las gotas de picante al gusto y el cilantro picado.
4.- Al momento de servir, colocar un poco del guacamole encima de cada chip y luego un poco del cangrejo surimi picado.
5.- Adornar con hojitas de cilantro fresco.
6.- Servir al momento para evitar que los chips se ablanden con la humedad del guacamole.

Tips:
Preparación: 25 minutos
Cocción: 15 minutos
Ingredientes: 6 personas
Los chips de camarones se consiguen en tiendas de cocina oriental o tiendas gourmet.

Fuente: Recetas Nury de Sucre. Pasapalos. Revista Estampas. Diario El Universal. Venezuela.

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