domingo, 21 de junio de 2009

* PASTA DE TOMATES Y ALCAPARRAS


Servir la pasta con un buen pan; una barra de pan de centeno, Integral o pan árabe tostado.
INGREDIENTES:
* ¾ taza de tomates secos en aceite, escurridos y picados
* ¼ de taza de aceite de oliva
* ¼ de taza de alcaparras escurridas
* 2 dientes de ajo picados
* 1 cucharadita de ralladura de limón
* 1 cucharada de zumo de limón
* 1 cucharada de hojas de tomillo frescas

PREPARACIÓN:
1.- Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
2.- Introducir en un tarro esterilizado y cerrar bien.

Tips:
Cantidad para: 1 taza aproximadamente
Preparación: 1 día antes
Conservación: Hasta 6 semanas en frigorífico.

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Regalos para Gourmets. Diario El Nacional. Venezuela.

No hay comentarios.: