martes, 2 de junio de 2009

* CANAPÉS DE PAN DE SÁNDWICH CON ANCHOAS, PEPINO Y HUEVO DURO


INGREDIENTES:
* 6 rebanaditas de pan de sándwich blanco
* ½ taza de mayonesa
* 2 cucharadas de mostaza
* 2 pepinos cortados en rebanadas
* 12 huevos de codornices cocinados
* 1 lata pequeña de anchoas
* Perejil para adornar

PREPARACIÓN:
1.- Quitarle la corteza al pan de sándwich blanco
2.- Cortar las rebanadas de pan en cuatro partes.
3.- Mezclar la mayonesa con la mostaza
4.- Untar cada trozo de pan con la mezcla anterior
5.- Colocar encima de cada trozo de pan una rebanadita de pepino, luego, la mitad de un huevo de codorniz.
6.- Adornar con una tirita de anchoas y una ramita de perejil
7.- Servir en una bandeja.

Tips:
Preparación: 25 minutos
Cocción: 7 minutos
Para 6 personas
Cubrir la bandeja con papel plastificado para evitar que se sequen los canapés

Fuente: Recetas Nury de Sucre. Pasapalos. Revista Estampas. Diario El Universal. Venezuela.

No hay comentarios.: