jueves, 18 de junio de 2009

* MUSLITOS DE POLLO RELLENOS SOBRE CAMA DE REPOLLO SALTEADO Y PASAS


INGREDIENTES:
* 8 muslitos de pollo deshuesados
* 200 gramos de setas
* 1 cebolla
* 50 gramos de piñones
* 1 zanahoria
* 1 calabacín
* ½ repollo
* 200 gramos de jamón
* 100 gramos de uvas pasas
* Sal
* Pimienta
* Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
1.- Pelar la cebolla y la zanahoria y picarlas en trozos pequeños.
2.- Picar el calabacín, cortar en juliana las setas y el jamón.
3.- Rehogar la cebolla y la zanahoria en una sartén hasta que estén doradas y añadir el calabacín, rehogándolo también.
4.- En otra sartén, saltear las setas, añadir el jamón, los piñones y retirarlos casi enseguida.
5.- Mezclar todo y rellenar los muslos.
6.- Atarlos con una cuerda de cocina, salpimentarlos y freírlos en aceite, acabándolos en el horno a 160ºC durante 20 minutos.
7.- Retirar las partes duras del repollo y cortarlo en juliana.
8.- Ponerlo a cocer en agua y sal, dejándolo al dente; escurrirlo y saltearlo en una sartén junto con las pasas; poner a punto de sal y reservar.

Tips:
Para 4 personas
Dificultad Media
Tiempo de preparación 48 minutos
ACABADO DEL PLATO:
Servir en cada plato un montoncito de repollo y sobre éste dos muslitos de pollo con su propio jugo; adornar con pasas y piñones alrededor y un poco de perifollo o perejil.

Fuente: Cocina Viva. No. 16. España.

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