domingo, 22 de noviembre de 2009

* HUEVOS ENVUELTOS AL VAPOR


INGREDIENTES:
* ½ kilo de jitomates asados
* 2 cebollas asadas
* 3 dientes de ajo asados
* 4 chiles cuaresmeños asados
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* 12 huevos
* 3 hojas de plátano asadas y cortadas en cuadros

PREPARACIÓN:
1.- Martaja los jitomates, la cebolla, los ajos y los chiles; salpimienta y reserva.
2.- Extiende las hojas de plátano y coloca en el centro la preparación anterior.
3.- Quiebra un huevo en cada porción, cierra la hoja como paquetico y colócalos en una vaporera.
4.- Ponlos a baño de María durante 15 minutos o hasta que estén bien cocidos.
5.- Retira, sirve caliente y decora al gusto.

Tips:
4 - 6 porciones
Preparación: 40 minutos
Dificultad: fácil.

Fuente: Cocina Práctica No. 71

No hay comentarios.: