* HUEVOS ENVUELTOS AL VAPOR
* ½ kilo de jitomates asados
* 2 cebollas asadas
* 3 dientes de ajo asados
* 4 chiles cuaresmeños asados
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* 12 huevos
* 3 hojas de plátano asadas y cortadas en cuadros
PREPARACIÓN:
1.- Martaja los jitomates, la cebolla, los ajos y los chiles; salpimienta y reserva.
2.- Extiende las hojas de plátano y coloca en el centro la preparación anterior.
3.- Quiebra un huevo en cada porción, cierra la hoja como paquetico y colócalos en una vaporera.
4.- Ponlos a baño de María durante 15 minutos o hasta que estén bien cocidos.
5.- Retira, sirve caliente y decora al gusto.
Tips:
4 - 6 porciones
Preparación: 40 minutos
Dificultad: fácil.
Fuente: Cocina Práctica No. 71
No hay comentarios.:
Publicar un comentario