* ENSALADA TIBIA CON FOIE MI-CUIT
* 60 gramos de foie gras (mi-cuit)
* 16 hojas de espinacas
* 16 judías verdes
* 1 calabacín 8 zanahorias
* 10 gramos de escarola
* 10 gramos de hojas de roble
* 1 manojo de berros y rúcula
* 1 vasito (el de su preferencia)
* 15 gramos de azúcar moreno
* Cebollino
* Sal
* Pimienta
* 3 cucharadas de aceite aromatizado
PREPARACIÓN:
1.- Lavar las hojas de hoja de roble, la escarola, los berros y la rúcula y escurrir bien.
2.- Blanquear las verduras y hortalizas y saltearlas a fuego vivo dejándolas al dente.
3.- Cortar el foie gras en medallones finos y del mismo grosor.
4.- Rociar los círculos de mi-cuit con unas gotas de Vino.
5.- Espolvorear con el azúcar moreno y tostarlos en la plancha o sartén antiadherente.
6.- Servir las lechugas con las verduras y los medallones de foie gras caramelizados y aliñar con el aceite aromatizado con las hierbas al gusto.
Tips:
Receta buena para: anemia, diabetes, estreñimiento.
211 calorías
Fuente: Recetas para invitar. No.49
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