viernes, 6 de noviembre de 2009

* LEBRANCHE CACHICAMEAO (Venezuela)


INGREDIENTES:
* 2 lebranches (pescado) sin cabeza, muy limpios y abiertos en dos
* 300 gramos de camarones pelados
* 2 cebollas grandes
* 5 ají dulces
* 2 tomates maduros
* 2 limones
* 1 cabeza de ajo
* Aceite con onoto
* Una pizca de comino
* Sal al gusto

PREPARACION:
1.- Lave muy bien el pescado, sazónelo con limón, sal, aceite y póngalo a dorar en la parrilla.
2.- Mientras, pique todos los aliños y prepare el sofrito con el aceite onotado.
3.- Cuando se hayan integrado todos los aliños agregue los camarones, saltee unos 10 minutos y retire del fuego.
4.- Una vez asado y dorado el Lebranche, colóquelo en una tabla de servir, báñelo con el sofrito y sirva acompañado de arepas asadas (si son de maíz pilado, mejor).

SUGERENCIAS: Puedes acompañar este rico pescado con ensalada mixta.

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