* HUEVOS BOSTON
* 4 jitomates a la mitad
* 4 cucharadas de mantequilla
* 2 dientes de ajo finamente picados
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* 20 salchichas cóctel
* 8 huevos
* Perejil picado para adornar
PREPARACIÓN:
1.- Sofríe los jitomates en una sartén con dos cucharadas de mantequilla muy caliente, mueve constantemente para que se deshagan; condimenta con el ajo, sal y pimienta.
2.- Retira y reserva.
3.- Derrite el resto de la mantequilla y fríe las salchichas (pínchalas para que no revienten) hasta que doren por todos lados; incorpora los huevos y remueve uniformemente hasta que estén cuajados; salpimienta y retira.
4.- Sirve y acompaña con los jitomates adornados con un poco de perejil.
Tips:
4-6 porciones
Duración: 25 minutos.
Dificultad: fácil.
Fuente: Cocina Práctica. Delicias de Huevo. No. 71
No hay comentarios.:
Publicar un comentario