domingo, 8 de noviembre de 2009

*ENSALADA CON PIÑA


INGREDIENTES:
* 1 lechuga verde
* 1 lechuga hoja de roble
* 1 escarola
* 1 achicoria
* 1 piña
* ½ aguacate
* 1 pechuga de pollo
* El zumo de 1 limón

PARA EL ALIÑO:
* 1 cucharadita de vino oloroso
* 1 cucharadita de vinagre balsámico
* 2 cucharadas de aceite
* ½ guindilla
* Pimienta verde
* Pimienta blanca
* Sal

PREPARACIÓN:
1.- Limpiar las lechugas, la achicoria y la escarola y cortarlas en trozos.
2.- Pelar el aguacate y cortarlo en rodajas finas.
3.- Rociarlo con el Zumo de limón y reservarlo.
4.- Pelar la piña, retirar el corazón y cortarla en rodajas.
5.- Cortar el pollo en trozos y reservar.
6.- Colocar los ingredientes del aliño en un frasco y macerar ocho horas.
7.- En una fuente, poner un lecho de lechugas, adornar los laterales con la piña y el aguacate y colocar sobre las hojas los trocitos de pollo.
8.- Regar con el aliño batido.

Tips:
Receta buena para: estreñimiento, dietas de adelgazamiento, diabetes.
172 calorías.

Fuente. Recetas para Invitar. No. 49

No hay comentarios.: