miércoles, 4 de noviembre de 2009

* PAN REDONDO RELLENO


INGREDIENTES:
* 1 taza de mayonesa
* 1 taza de queso Gruyere rallado
* 1 taza de queso Parmesano.
* ½ taza de vino blanco.
* 1 cebolla rallada o picada finamente.
* Sal y pimienta molida.

PREPARACION:
1.- Mezclar los quesos con la mayonesa y una vez que estén unificados todos los ingredientes añadir el vino.
2.- Cortar la tapa del pan redondo y reservarla.
3.- Sacar toda la miga del pan.
4.- Rellenar el pan con la mezcla anterior.
5.-Llevar al horno aproximadamente 1 hora 350ºF (177ºC).
6.- Utilizar la tapa del pan que reservamos para cortar cuadritos que se colocan alrededor del pan para que los comensales lo coman con el relleno, generalmente se debe agregar algo más de pan tostado, ya que el relleno es abundante.

Fuente: Revista Cocina Fácil. Diario 2001-Venezuela

No hay comentarios.: