* HUEVOS ESTRELLADOS MEXICANOS
* 1 cebolla finamente picada
* 2 dientes de ajo finamente picados
* Aceite, el necesario
* 5 jitomates finamente picados
* 5 chiles serranos finamente picados
* ½ taza de puré de jitomate
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* 12 tortillas de maíz
* 12 huevos
* Frijoles refritos para acompañar
PREPARACIÓN:
1.- Fríe la cebolla y el ajo en una sartén con poco aceite caliente, cuando cambien de color agrega el jitomate, el chile y el puré; mezcla perfectamente y sazona con sal y pimienta.
2.- Deja a fuego medio hasta que todo esté cocido.
3.- Fríe aparte las tortillas en aceite hasta que doren, escurre y reserva.
4.- En otra sartén con poco aceite estrella los huevos con cuidado para que no se rompan y salpimiéntalos.
5.- Una vez cocidos colócalos sobre cada tortilla y encima salsea con la mezcla de jitomate y chile.
6.- Acompaña con frijoles refritos y decora al gusto.
Tips:
4-6 porciones
Duración: 35 minutos
Dificultad: fácil
Fuente: Cocina Práctica. Delicias de Huevo. No. 71
No hay comentarios.:
Publicar un comentario