sábado, 3 de marzo de 2018

* KASCA CON COL CHINA


INGREDIENTES:
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         1 col china cortada en tiras
·         2 cebollas picadas
·         1 pimiento rojo cortado fino
·         70 gramos de nueces picadas gruesas
·         1 cucharada de perejil picado
·         ½ cucharadita de pimentón
·         1 cucharada de zumo de limón
·         2 cucharadas de salsa de soja
·         200 gramos de trigo sarraceno tostado
·         20 cl de caldo de verduras

PREPARACIÓN:
1.       Poner a calentar el aceite en el wok y rehogar en él las cebollas picadas y el pimiento durante 2 minutos.
2.       Añadir la col y el pimentón
3.       Saltearlo todo otros 2 minutos sin dejar de remover.
4.       A continuación, agregar las nueces, el perejil, el zumo de limón y la salsa de soja.
5.       Añadir el trigo sarraceno y el caldo de verduras.
6.       Dejar que cueza tapado a fuego suave durante 5 minutos.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Foto tomada de la Web: http://ecomil.com/col-china-con-crema-de-coco/

No hay comentarios.: