domingo, 18 de marzo de 2018

* SUSHI DE HOJAS DE DAIKON


INGREDIENTES:
·         1 daikon con brotes de hojas
·         1 cucharada de sake
·         2 cucharadas de salsa de soja
·         150 gramos de arroz de sushi (ya la receta está publicada con anterioridad)
·         Tiras de Nori

PREPARACIÓN:
1.       Cortar y lavar los brotes verdes de daikon
2.       Llevar a ebullición ½ litro de agua.
3.       Echar los brotes, el sake y la salsa de soja.
4.       Al cabo de 3 minutos, sacar los brotes, que deben quedar crujientes.
5.       Secarlos en papel absorbente
6.       Dejarlos enfriar
7.       Cortar los brotes en trozos de la longitud de los sushis y cubrir con cada trozo una bolita de arroz.
8.       Ceñir con una tirita de nori de aproximadamente 0,5 centímetros de ancho.

Tips:
·         Alcanza para 5 unidades

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: