martes, 6 de marzo de 2018

* FRICASÉ DE JUDÍAS VERDES Y ACEITUNAS


INGREDIENTES:
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         600 gramos de judías verdes
·         150 gramos de aceitunas negras deshuesadas
·         2 cebollas picadas
·         3 dientes de ajo picados
·         300 gramos de tomates pelados
·         3 cucharadas de tomate triturado
·         2 cucharadas de perejil picado
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Poner a calentar el aceite en el wok y rehogar las cebollas y el ajo 2 minutos.
2.       A continuación, añadir las judías y, sin dejar de remover, dejar que cuezan durante 5 minutos.
3.       Bajar el fuego.
4.       Incorporar los tomates pelados y el tomate triturado, dejando que cueza todo tapado 30 minutos.
5.       Salpimentar
6.       Añadir las aceitunas y espolvorear el perejil

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: