lunes, 5 de marzo de 2018

* CALABACINES A LA PROVENZAL


INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite de oliva
·         3 dientes de ajo picados
·         750 gramos de calabacines cortados en rodajas finas
·         1 pimiento rojo picado
·         1 cucharada de albahaca fresca picada
·         Sal
·         Pimienta

SALSA DE TOMATE:
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         2 cebollas picadas
·         8 tomates pelados y cortados en dados
·         2 dientes de ajo picados
·         1 ramillete de hierbas aromáticas

PREPARACIÓN:
1.       Poner a calentar el aceite en el wok.
2.       Rehogar en él el ajo, los calabacines y el pimiento durante 5 minutos, sin dejar de remover.
3.       Retirar del fuego, salpimentar y espolvorear con albahaca
4.       Reservar en caliente.
5.       Preparar la salsa de tomate dorando las cebollas en el aceite durante 2 minutos.
6.       A continuación, añadir los tomates, el ajo y el ramillete de hierbas armáticas.
7.       Dejar que cueza hasta obtener un jugo homogéneo
8.       Verter esta salsa sobre los calabacines

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: