domingo, 4 de marzo de 2018

* COL FRITA CON ALMENDRAS


INGREDIENTES:
·         15 cl de aceite para freír
·         600 gramos de col
·         2 cucharadas de jengibre rallado fino
·         1 cucharadita de azúcar
·         1 pizca de cilantro en polvo
·         2 cucharadas de salsa de soja
·         75 gramos de almendras fileteadas ligeramente tostadas

PREPARACIÓN:
1.       Cortar la col en tiras muy finas
2.       Poner a calentar el aceite en el wok y echar por tandas las tiras de col, removiendo constantemente.
3.       Las tiras de col estarán hechas cuando suban a la superficie (5 minutos)
4.       Sacarlas entonces del wok, escurrirlas y colocarlas en una ensaladera
5.       Mezclarlas con el jengibre, el azúcar, el cilantro y la salsa de soja.
6.       Espolvorear por encima las almendras.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: