viernes, 2 de marzo de 2018

* VERDURAS AL ESTILO GRIEGO


INGREDIENTES:
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         200 gramos de cebollitas nuevas
·         200 gramos de champiñones pequeños
·         8 alcachofas pequeñas
·         2 tomates picados finos
·         1 cucharadita de semillas de cilantro
·         1 pizca de cilantro en polvo
·         1 cucharadita de perejil picado
·         25 cl de vino blanco seco
·         1 cucharadita de salsa Worcestershire
·         4 cucharadas de zumo de limón
·         1 ramillete de hierbas aromáticas
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Pelar las cebollas
2.       Cortar el pie de los champiñones
3.       Dejar los fondos de alcachofa completamente limpios de hojas, cortarlos en cuatro y regarlos con zumo de limón.
4.       Calentar el aceite en el wok y rehogar las cebollas durante 2 minutos.
5.       Añadir las alcachofas, los champiñones y las semillas de cilantro.
6.       Saltearlo todo 2 – 3 minutos
7.       Incorporar los tomates, el zumo de limón restante, el vino blanco, las especias, la salsa Worcestershire y el ramillete de hierbas aromáticas.
8.       Salpimentar
9.       Bajar el fuego y dejar que cueza destapado durante 15 minutos

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: