jueves, 1 de marzo de 2018

* BRICKS DE ATÚN AL ESTILO MARROQUÍ


INGREDIENTES:
·         25 cl de aceite de oliva
·         400 gramos de atún natural
·         8 hojitas de brick
·         2 dientes de ajo picados
·         1 cebolla picada
·         1 cucharada de cilantro picado
·         2 cucharadas de perejil picado
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Mezclar el atún desmigajado, el ajo, la cebolla, el cilantro y el perejil.
2.       Salpimentar.
3.       En el centro de cada hoja de brick, colocar una octava parte del relleno y doblar los bordes de la hoja para formar un triángulo.
4.       Poner a calentar el aceite en wok y freí los brick hasta que estén doraditos.
5.       Sacarlos con la espumadera y ponerlos sobre papel absorbente.
6.       Servirlos calientes, acompañados de lechuga y regados con zumo de limón.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Foto tomada de la Web: http://www.cocinadelsol.com/?p=625 (Javier García -  Foto)

No hay comentarios.: