domingo, 4 de marzo de 2018

* COLIFLOR AL ESTILO HINDÚ


INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite para freír
·         600 gramos de coliflor
·         2 chalotas
·         1 cucharadita de semillas de mostaza
·         1 diente de ajo picado
·         1 cucharada de curry
·         1 cucharadita de cúrcuma
·         ½ cucharadita de jengibre en polvo
·         250 gramos de salsa de tomate
·         2 cucharadas de salsa de soja
·         1 cucharadita de harina
·         15 cl de yogur
·         1 cucharada de cilantro fresco picado
·         50 gramos de almendras fileteadas ligeramente tostadas
·         Sal

PREPARACIÓN:
1.       Poner a calentar el aceite en el wok
2.       Separar la coliflor en ramitos y picar las chalotas
3.       Cuando el aceite esté bien caliente, saltear las semillas de mostaza durante 1 minuto, a continuación las chalotas y el ajo otro minuto y, finalmente, la coliflor 3 minutos.
4.       Añadir las especias y la salsa de tomate, 20 cl de agua y la salsa de soja.
5.       Llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar que cueza suavemente durante 20 minutos.
6.       Desleír la harina en el yogur y añadirlo a las verduras mezclando bien.
7.       Retirar del fuego.
8.       Sazonar con sal y espolvorear el cilantro y las almendras.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Foto tomada de la Web:  http://vegecetas.com/coliflor-al-estilo-hindu/ 

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