martes, 6 de marzo de 2018

* ARROZ CANTONÉS


INGREDIENTES:
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         200 gramos de arroz largo cocido
·         2 huevos
·         1 cebolla picada fina
·         80 gramos de gambas peladas
·         80 gramos de jamón cocido cortado en daditos
·         60 gramos de guisantes desgranados
·         2 cucharadas de salsa de soja
·         1 pizca de pimentón 1
*     1 cucharada de vino de arroz
·         Cilantro picado

PREPARACIÓN:
1.       Preparar una tortilla en la sartén batiendo los huevos con la salsa de soja.
2.       Dejar que se enfríe y cortarla en tiritas.
3.       Poner a calentar el aceite en el wok y rehogar las gambas con el pimentón y la cebolla durante 2 minutos, seguidos del jamón y los guisantes.
4.       Rehogar otros 2 minutos.
5.       Incorporar el arroz y saltearlo 2 – 3 minutos separando bien los granos con un tenedor
6.       Finalmente, incorporar las tiras de tortilla y el vino de arroz
7.       Mezclar bien todo
8.       Servir espolvoreando con cilantro.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: