martes, 6 de marzo de 2018

* SARTENADA DE MAÍZ CON LOMBARDA


INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite de cacahuete
·         200 gramos de lombarda cortada en tiras finas
·         400 gramos de maíz de lata
·         1 cebolla picada
·         1 cucharadita de semillas de hinojo
·         100 gramos de cacahuetes
·         3 manzanas reinetas cortadas en dados pequeños
·         1 cucharada de azúcar moreno
·         1 cucharadita de comino en polvo
·         4 cucharadas de vinagre de sidra
·         2 cucharadas de salsa de soja
·         10 cl de caldo
·         Yogur o nata líquida
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Poner a calentar el aceite en el wok y rehogar la cebolla, las semillas de hinojo y los cacahuetes durante 3 minutos.
2.       Añadir la lombarda y las manzanas.
3.       Seguir la cocción durante  minutos sin dejar de remover.
4.       Incorporar el maíz, el azúcar y el comino.
5.       Salpimentar.
6.       Regar con el vinagre, la salsa de soja Salpimentar.
7.       Regar con el vinagre, la salsa de soja  el caldo.
8.       Bajar el fuego y dejar que cueza durante 20 minutos.
9.       Fuera del fuego, cubrir con el yogur o con nata líquida

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: