domingo, 18 de marzo de 2018

* SUSHI DE ANGUILA


INGREDIENTES:
·         1 anguila de unos 30 centímetros
·         125 gramos de azúcar en polvo
·         ½ cucharada de sake
·         12 cl de salsa de soja
·         300 gramos de arroz sushi (ya publicada con anterioridad)

PREPARACIÓN:
1.       Limpiar la anguila
2.       Quitarle la cabeza y las espinas, que servirán para el caldo
3.       Abrir la anguila sin separar las dos mitades
4.       Echar la cabeza y las espinas en una cazuela con 25 cl de agua, el azúcar, el sake y la salsa de soja.
5.       Calentar a fuego medio.
6.       Cuando el caldo empiece a hervir, sumergir el resto de la anguila.
7.       Cocer 30 minutos y luego sacar la anguila.
8.       Colar el caldo.
9.       Cortar la anguila en rectángulos¸ cubrirla con caldo y montarla en los sushis.

Tips:
·         Alcanza para 5 unidades

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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