domingo, 8 de marzo de 2015

* HUEVOS MARINEROS

INGREDIENTES:
·         Agua, la necesaria
·         6 huevos
·         2 latas de atún drenadas
·         Mayonesa al gusto
·         ½ limón (el jugo)
·         1 pimiento verde en cubitos
·         6 aceitunas sin hueso

PREPARACIÓN:
1.       Hierve suficiente agua, cuando suelte el hervor baja la flama y cuece los huevos durante 15 minutos a temperatura alta.
2.       Retira, déjalos enfriar, pélalos y córtalos a la mitad.
3.       Quita las yemas y resérvalas.
4.       Mezcla el atún con la mayonesa, ayúdate con un tenedor para que se revuelva bien.
5.       Añade el jugo de limón y mueve hasta lograr una pasta (no debe quedar muy compacta).
6.       Rellena los huevos con la mezcla anterior.
7.       Ralla las yemas sobre los huevos y decora con el pimiento y las aceitunas.

Datos:
·         4 – 6 porciones
·         35 minutos
·         Fácil


Fuente: Cocina Práctica. Delicias de…

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