lunes, 23 de marzo de 2015

* ENSALADA TIBIA

INGREDIENTES:
·         40 gramos de rúgula troceada
·         2 queso de búfalo (bocconcini)
·         2 Portobello (champiñones) marinados
·         1 ración de tomates horneados
·         1 Grissini (variedad de pan)
·         1 pizca de sal marina
·         8 gramos de aceite de oliva
·         Vinagreta balsámica
·         Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.       Coloque en una bandeja los bocconcini y los tomates horneados en la salamandra hasta que estén tibios
2.       Agregue sal y pimienta a los portobellos ya cortados a la mitad y grillados
3.       En un plato horno coloque los portobellos, los tomates horneados, los bocconcini y añada un poco de sal marina y termine con una corona de rúgula
4.       Aderece con la vinagreta balsámica y un chorrito de aceite de oliva
5.       Coloque sobre un extremo del envase el grissinis


Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas.

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