domingo, 8 de marzo de 2015

* HUEVOS VOLTEADOS EN COSTRA DE PARMESANO (GOURMET)

INGREDIENTES:
·         ¼ de cebolla picada
·         2 dientes de ajo picados
·         Aceite, el necesario
·         200 gramos de cuitlacoche
·         2 pimientos rojos fileteados
·         250 gramos de col de Bruselas en cuartos
·         Sal y pimienta al gusto
·         12 huevos
·         250 gramos de parmesano rallado

PREPARACIÓN:
1.       Fríe la cebolla y el ajo en una sartén con poco aceite caliente, al cambiar de color, añade el cuitlacoche, los pimientos, la col; sazona con sal y pimienta, y deja a fuego medio hasta que el cuitlacoche esté cocido.
2.       Quiebra los huevos sin que se rompa la yema sobre otra sartén con aceite caliente, esparce el queso parmesano por encima y voltea los huevos con cuidado; deja al fuego hasta que el queso esté dorado y retira.
3.       Sirva la verdura y encima coloca los huevos con parmesano
4.       Decora al gusto

Datos:
·         Alcanza para 4 – 6 porciones
·         Cocción 40 minutos
·         Dificultad Media


Fuente: Cocina Práctica. Delicias de…

No hay comentarios.: