sábado, 7 de marzo de 2015

* PATO CRUJIENTE CON ARROZ Y ESPINACA

INGREDIENTES:
·         300 gramos de arroz jazmín
·         1 cucharada de aceite de oliva

·         600 gramos de pechuga de pato cortada en lonchitas
·         1 cebolla grande (200 gramos) picada
·         1 diente de ajo machacado
·         125 ml de caldo de pollo
·         125 ml de nata
·         2 cucharaditas de ralladura de limón
·         500 gramos de espinacas limpias y picadas
·         ¼ de taza de cebollino fresco picado
·         60 ml de zumo de limón

PREPARACIÓN:
1.       Cocer el arroz en una cazuela grande con agua hirviendo, sin tapar, hasta que esté tierno; escurrir.
2.       Calentar el aceite con el wok; saltear el pato con la cebolla y el ajo, en tandas, hasta que el pato esté dorado y bien hecho.
3.       Saltear el arroz en el mismo ok junto con el caldo, la nata, la ralladura, las espinacas y el cebollino hasta que las espinacas se ablanden.
4.       Agregar el  zumo
5.       Servir el pato encima del arroz.

Datos:
·         Preparación para 4 – 6 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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