domingo, 29 de marzo de 2015

* PESCADO EN PAPILLOTE CON ESTRAGÓN Y VERDURAS

INGREDIENTES:
·         1 puerro mediano
·         1 zanahoria grande
·         Aceite
·         2 cucharadas de vino blanco seco
·         2 cucharaditas de hojas frescas de estragón picadas
·         4 filetes de pescado blanco

PREPARACIÓN:
1.       Cortar el puerro y la zanahoria en tiras finas de 4 centímetros de largo
2.       Freír las verduras en una cazuela grande, revolviendo hasta que se hayan ablandado un poco
3.       Incorporar el vino y el estragón; rehogar, destapado, 1 minuto
4.       Poner cada filete en un cuadrado de papel de aluminio de 30 X 30 centímetros
5.       Envolver con cuidado, disponer en una fuente de horno; hornear a 220°C durante 20 minutos

Datos:
·         5,4 gramos de grasa por porción
·         2,7 gramos de fibra por porción
·         884 kcal por porción


Fuente: Pescado s y Mariscos. Cocina Sana y Sabrosa. El Nacional

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